Эмма Уотсон разошлась с сыном миллиардера

Эмма Уотсон

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере, разошлась с Брэндоном Грином, сыном магната моды Филиппа Грина. Об этом сообщает Daily Mail.

Как сообщают инсайдеры, кинозвезда разорвала отношения со своим бойфрендом после Рождества — их роман длился 18 месяцев. Отмечается, что они оба познакомились с родителями друг друга, вместе проводили праздники и устраивали романтические путешествия в Венецию.

Кроме того, в сети муссируют слухи, что Уотсон могла воссоединиться с одним из своих бывших. Несколько месяцев назад она была замечена с Бренданом Уолласом на концерте Тейлор Свифт в Лас-Вегасе.

54321
(Всего 2, Балл 2.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам