Энтони Хопкинс проспал свое награждение «Оскаром»

На церемонии награждения «Оскар-2021» статуэтку за лучшую мужскую роль присудили 83-летнему Энтони Хопкинсу. Многие зрители не ожидали этого, так как рассчитывали на то, Американская киноакадемия посмертно отметит Чедвика Боузмана. Да и сам звезда «Молчания ягнят» на победу не надеялся: в то время, как его объявили лауреатом, пожилой артист спокойно спал у себя дома.

«Тони был на своей родине в Уэльсе, и он спал в четыре часа утра, когда я разбудил его, чтобы сообщить новости, — рассказал изданию People агент Хопкинса Джереми Барбер. — Он был очень счастлив и благодарен».

Агент добавил, что почти весь 2020 год актер провел на карантине, и вот, после двойной вакцинации, он смог вернуться в свою любимый Уэльс, что стало для звезды большим облегчением. Конечно же, находясь в другом часовом поясе, пожилой мужчина спокойно спал.

Кстати, у Хопкинса двойное событие: он не только получил второй «Оскар» в своей жизни, но и стал самым старым актером, которому когда-либо досталась эта награда, чему он тоже очень рад.

Проснувшись, мужчина записал обращение в Instagram для организаторов премии и всех своих поклонников.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Netflix намерен сделать прививку от коронавируса обязательной для ключевых актеров и съемочной группы на американском телевидении и в кинопроизводстве. Как…
У звезды сериала «Побег» диагностировали аутизм

У звезды сериала «Побег» диагностировали аутизм

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер признался, что у него диагностировали аутизм. Артист рассказал об этом в Instagram. 49-летний Миллер пояснил,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам