Эстония призывает изменить ценовой потолок на нефть

Чтобы лишить Россию возможности воевать против Украины, необходимо снизить потолок цен на российскую нефть.

Такое заявление сделала премьер-министр Эстонии Кая Каллас, сообщается на сайте правительства Эстонии.

Как говорится в заявлении, союзники Украины должны продолжать снижать потолок цен на нефть. Премьер Эстонии также призвала мир усилить санкционное давление на Россию и активизировать военную поддержку Украины.

«Я еще раз повторяю свой призыв к союзникам и партнерам: присмотритесь к своим запасам и резервам и пришлите Украине оружие. Это путь к миру», – подчеркнула премьер Эстонии.Читайте также:

Каллас также отметила, что следует искать пути использования замороженных российских активов для поддержки Украины, а также наказания преступников.

«Необходимо достичь прогресса в создании специального суда для преступления агрессии против Украины», – отметила глава правительства Эстонии.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

Россия причастна к кибератакам с привлечением структуры APT28 против Германии и Чехии, а также к подрывным действиям других стран-союзников по…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам