ЮАР снял все ограничения на въезд туристов

Власти ЮАР сняли все ограничения на въезд иностранных туристов. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства республики.

Путешественников освободили от предъявления результатов ПЦР-тестов и других медицинских документов. Единственным требованием остается заполнении специальной анкеты по прибытии.

По словам министра здравоохранения ЮАР Джо Фахлы, страна достигла поворотного момента в борьбе со вспышкой коронавируса, что позволяет отменить ограничения.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 2, Балл 4.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Во Франции представили концепт плавающего гостиничного номера

Во Франции представили концепт плавающего гостиничного номера

Французская компания Anthénea представила концепт плавающего гостиничного номера, вдохновленного плавающей капсулой из фильма 1977 года Шпион, который меня любил. Об этом…
В Киеве за неделю утроилось число случаев COVID

В Киеве за неделю утроилось число случаев COVID

За последнюю неделю в Киеве коронавирусом заболело втрое больше людей, чем неделей ранее. Об этом во вторник, 23 августа, заявила…
Украина получила 100 тысяч доз вакцины от коронавируса Janssen

Украина получила 100 тысяч доз вакцины от коронавируса Janssen

В Украину доставили 100 тысяч доз векторной вакцины Janssen (Jcovden) от коронавируса COVID-19 в рамках глобальной инициативы COVAX. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам