К «референдуму» на Запорожье причастны 1,5 тысяч человек — СБУ

СБУ перехватила документы оккупантов, регламентирующих организацию фейкового «референдума» РФ на временно оккупированной территории Запорожья. Об этом в пятницу, 23 сентября, сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно полученным материалам, установлены лица более тысячи российских силовиков, которых планируют привлечь к «охране» мер псевдоголосования. Среди них подразделения росгвардии, военной полиции из РФ и российского МЧС. Им будут помогать предатели и коллаборанты, вошедшие в состав созданного оккупантами «главного управления МВД по Запорожской области», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для контроля за поведением «референдумов» кремлевские организаторы планируют привлечь разветвленную сеть частных охранных фирм, подконтрольных спецслужбам РФ.

Также сотрудники СБУ получили полный список вражеских приспешников, добровольно согласившихся возглавить так называемые «территориальные избирательные комиссии». В настоящее время идентифицировано более 390 коллаборантов.

Правоохранители установили всех организаторов незаконной деятельности, их учредительные данные и местонахождение. Продолжаются комплексные меры по привлечению к ответственности виновных лиц.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Минобороны высказались о потерях ВСУ в войне

В Минобороны высказались о потерях ВСУ в войне

Потери Вооруженных сил Украины в войне против России составляют более 9 тысяч человек. Однако Минобороны пока не может назвать точную…
Шмыгаль: российская мобилизация и их фейковые референдумы ничего для нас не меняю

Шмыгаль: российская мобилизация и их фейковые референдумы ничего для нас...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявляет, что объявление в России мобилизации и намерения провести так называемые «референдумы» на временно оккупированных территориях ничего…
Оккупанты начали продавать свою технику - Ким

Оккупанты начали продавать свою технику - Ким

Российские военные начали продавать свою технику. Первый бронеавтомобиль «Тигр», купленный у оккупанта, прибыл в Николаев. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам