Кабмин консультируется с Павлом Дуровым

Павел Дуров

Минцифры консультируется с создателем мессенджера Telegram, российским миллионером Павлом Дуровым. Об этом заявил глава министерства, вице-премьер Михаил Федоров в интервью проекту Зе Интервьюер в понедельник, 7 декабря.

«Я знаю команду Дурова. Знаю весь его менеджмент, мы общаемся, консультируемся даже по законопроектам, которые связаны с криптовалютой, виртуальными активами и т. д», — сказал Федоров.

Министр добавил, что не имеет «предубеждений по поводу разных секретных служб», имея в виду возможные связи Дурова с ФСБ. При этом он уточнил, что «вопросы государственной важности не нужно отправлять в мессенджерах».

Наконец, Федоров назвал наиболее защищенными и комфортными мессенджеры Telegram и WhatsApp.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Уголовное производство, по которому было принято решение о блокировке 426 сайтов, уже закрыто. Об этом сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.…
Скорость спутникового интернета Илона Маска удвоится

Скорость спутникового интернета Илона Маска удвоится

Илон Маск пообещал увеличить скорость спутникового интернета Starlink вдвое в 2021 году. Об этом предприниматель заявил в своем Twitter. Отвечая…
Полиция и прокуратура будет обжаловать решение суда с требованием заблокировать 426 сайтов

Полиция и прокуратура будет обжаловать решение суда с требованием заблокировать...

Министерство цифровой трансформации не даст заблокировать IТ-ресурс GitHub, также оспорят решение суда о блокировании 426 сайтов Нацполиция и прокуратура. «Мы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам