Кабмин консультируется с Павлом Дуровым

Павел Дуров

Минцифры консультируется с создателем мессенджера Telegram, российским миллионером Павлом Дуровым. Об этом заявил глава министерства, вице-премьер Михаил Федоров в интервью проекту Зе Интервьюер в понедельник, 7 декабря.

«Я знаю команду Дурова. Знаю весь его менеджмент, мы общаемся, консультируемся даже по законопроектам, которые связаны с криптовалютой, виртуальными активами и т. д», — сказал Федоров.

Министр добавил, что не имеет «предубеждений по поводу разных секретных служб», имея в виду возможные связи Дурова с ФСБ. При этом он уточнил, что «вопросы государственной важности не нужно отправлять в мессенджерах».

Наконец, Федоров назвал наиболее защищенными и комфортными мессенджеры Telegram и WhatsApp.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Apple может сократить производство iPhone 13 на 10 млн ед. до конца 2021г

Apple может сократить производство iPhone 13 на 10 млн ед....

Американская Apple Inc., вероятно, сократит прогноз выпуска смартфонов iPhone 13 в 2021 году на 10 млн ед. из-за продолжающегося дефицита…
В Twitter появилась возможность удалять подписчиков

В Twitter появилась возможность удалять подписчиков

У пользователей социальной сети Twitter появилась возможность удалять своих подписчиков. “Функция удаления подписчиков теперь доступна для всех в вебверсии”, — говорится в сообщении.…
Стало известно о новой функции в Instagram

Стало известно о новой функции в Instagram

Разработчики социальной сети Instagram начали тестировать новую функцию. По данным агентства, пользователей начнут информировать о сбоях и технических неполадках в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам