Кабмин назначил временного главу Минэкологии

Флаг Украины

Правительство на заседании в среду, 3 ноября, назначило исполняющим обязанности министра экологии Руслана Стрельца, который занимал дожность замглавы ведомства. Об этом сообщил представитель Кабмина в Верховной Раде Тарас Мельничук.

«Временно возложено на выполнение обязанностей министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины на Стрельца Руслана Александровича», — написал он в телеграм.

Стрелец занимал должность замминистра защиты окружающей среды и природных ресурсов по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации.

А в 2019-2020 годах он был замдиректора Департамента по вопросам управления отходами, экологической безопасности и перехода к круговой экономике в Министерстве энергетики и защиты окружающей среды. 

С 2015 по 2019 год занимал должность директора Департамента экологии и природных ресурсов Днепропетровской облгосадминистрации.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" стало возможным стать на учет для усыновления ребенка

В "Дие" стало возможным стать на учет для усыновления ребенка

Зарегистрироваться кандидатом на усыновление ребенка теперь можно онлайн на портале «Дия», сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины. «Цифровизация социальной сферы…
Украинцы стали реже просить убежище в ЕС - Евростат

Украинцы стали реже просить убежище в ЕС - Евростат

Число украинцев, которым предоставили временную защиту в ЕС, в июле значительно сократилось. Об этом свидетельствуют данные озвучил Евростат — Европейское…
Блинкен в Брюсселе проинформирует союзников по НАТО и партнеров о результатах визита в Киев

Блинкен в Брюсселе проинформирует союзников по НАТО и партнеров о...

Государственный секретарь США Энтони Блинкен в Брюсселе проинформирует союзников по НАТО и партнеров о результатах визита в Киев. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам