Кабмин обещает помощь бизнесу из-за локдауна

Кабинет министров Украины

Правительство намерено возобновить финансовую поддержку предпринимателей, пострадавших из-за карантинных ограничений. Об этом в понедельник, 22 марта, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в телеграм.

«Государство поддержит людей в период жесткого карантина в регионах. По поручению президента Владимира Зеленского обсудили сегодня с министрами механизмы выплат компенсации предпринимателям», — написал Шмыгаль.

Премьер поручил Минэкономики совместно с Минфином, Минсоцполитики, Минрегионом, с привлечением органов местного самоуправления разработать алгоритм возмещения потерь людям, которые были вынуждены прекратить свою деятельность из-за усиления карантина в их населенном пункте.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Италия ввела обязательную вакцинацию всех работников

Италия ввела обязательную вакцинацию всех работников

В Италии первыми в Европе ввели обязательную вакцинацию для работников всех профессий. Об этом сообщает Corriere della Sera в четверг,…
Рост ВВП Украины будет ниже, чем ожидалось

Рост ВВП Украины будет ниже, чем ожидалось

На Украине в текущем году замедлились темпы восстановления экономики: вместо 4,6% рост ВВП составит 4,1%. Причиной называются локдауны в начале…
Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году

Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году

В следующем году Украина может столкнуться с рядом макроэкономических рисков, которые сильно повлияют на рост экономики. Данные риски в четверг, 16…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам