Кабмин упростил въезд несовершеннолетним жителям Донбасса и Крыма

Правительство на заседании в среду, 25 ноября, приняло решение об упрощении украинцам в возрасте от 14 до 16 лет въезда из временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Этой категории граждан для въезда на территорию Украины достаточно будет иметь свидетельство о рождении.

Кроме того, Кабмин урегулировал условия временного прекращения работы контрольных пунктов въезда-выезда на временно оккупированные территории. Теперь предусматривается возможность безотлагательного въезда при наличии оснований гуманитарного характера — возвращение к месту жительства, воссоединение семьи, тяжелая болезнь, обеспечения лекарствами, для посещения вузов и т.д.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украине нужно искать новые форматы возвращения оккупированных территорий – депутат

Украине нужно искать новые форматы возвращения оккупированных территорий – депутат

Украина должна искать новые форматы возвращения временно оккупированных территорий, поскольку минский формат уже не работоспособен, считает председатель комитета Верховной Рады…
Среди украинцев сторонников выполнения "Минска" в полтора раза больше, чем противников

Среди украинцев сторонников выполнения "Минска" в полтора раза больше, чем...

По состоянию на февраль, больше 45% украинцев считают, что выполнение Минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе соответствует интересам Украины.…
Четырех человек исключили из списка лиц, представляющих угрозу безопасности

Четырех человек исключили из списка лиц, представляющих угрозу безопасности

За шесть лет перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, сократился на четырех человек – трех россиян и одного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам