Кабмин установил цены на газ до августа

Газовая плита

Кабинет министров обязал Нафтогаз продавать газ производителям горячей воды по 7420 гривен за тысячу кубометров. Об этом говорится в постановлении правительства о Положении о возложении специальных обязательств на субъектов рынка газа.

«С 1 июня 2022 г. по 31 июля 2022 г. (включительно) ООО Газопоставляющая компания Нафтогаз Трейдинг реализует природный газ производителям тепловой энергии, в том числе для объединений совладельцев многоквартирных домов, жилищно-строительных (жилищных) кооперативов, управляющих многоквартирных домов в объемах, необходимых для оказания услуг по горячему водоснабжению, по цене 7 420 гривен с учетом налога на добавленную стоимость за 1 тыс. куб. метров газа», — говорится в сообщении.

При этом к цене добавляется тариф на услуги по транспортировке газа и коэффициент, который применяется в случае заказа мощности на сутки вперед.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Подписана декларация о восстановлении Украины

Подписана декларация о восстановлении Украины

Представители власти 42 стран подписали итоговую декларацию конференции по вопросам восстановления Украины, которая завершилась в швейцарском городе Лугано. Об этом…
Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Восьмой апелляционный административный суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook суда. Сообщается,…
Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Украина нуждается в такой системе гарантий безопасности которая сможет быть действенной даже в условиях, когда страна не является членом НАТО.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам