Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Шмыгаль

Кабинет министров утвердил и передал в Верховную Раду отчет о деятельности правительства за 2020 год, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Утвердили и передаем в ВР отчет о деятельности правительства 2020 года. Это системный анализ того, что было сделано в прошлом году. Документ необходим и для того, чтобы объективно оценить очень непростой год», — написал Шмыгаль в Телеграм-канале по результатам заседания правительства в среду.

Премьер отметил, что осенью и летом 2020 года Международный валютный фонд прогнозировал падение ВВП Украины на более чем 8%, в то же время, правительство справились гораздо лучше, и падение ВВП было почти вдвое меньше.

«Украина продемонстрировала один из лучших результатов среди европейских стран по удержанию ситуации в экономике», — добавил он.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

Закон № 1616-IX о коренных народах Украины вступил в силу в пятницу, 23 июля. Закон опубликован в парламентской газете “Голос Украины”…
Зеленский сменил главу внешней разведки

Зеленский сменил главу внешней разведки

Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности главы Службы внешней разведки Украины (СВР) Валерия Кондратюка и назначил на этот пост…
Нардепы предлагают ограничить покупку юрлицами свыше 500 га земли

Нардепы предлагают ограничить покупку юрлицами свыше 500 га земли

Раде предлагают сократить максимальную площадь земельных участков, разрешенную к покупке гражданам Украины и юрлицам с 1 января 2024 года с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам