Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Шмыгаль

Кабинет министров утвердил и передал в Верховную Раду отчет о деятельности правительства за 2020 год, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Утвердили и передаем в ВР отчет о деятельности правительства 2020 года. Это системный анализ того, что было сделано в прошлом году. Документ необходим и для того, чтобы объективно оценить очень непростой год», — написал Шмыгаль в Телеграм-канале по результатам заседания правительства в среду.

Премьер отметил, что осенью и летом 2020 года Международный валютный фонд прогнозировал падение ВВП Украины на более чем 8%, в то же время, правительство справились гораздо лучше, и падение ВВП было почти вдвое меньше.

«Украина продемонстрировала один из лучших результатов среди европейских стран по удержанию ситуации в экономике», — добавил он.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский посетил Херсон - СМИ

Зеленский посетил Херсон - СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский посетил деоккупированный Херсон. Об этом сообщает Reuters. «Мы двигаемся вперед. Мы готовы к миру, миру для…
Премию за медаль Свободы Зеленский направит на помощь украинским ветеранам

Премию за медаль Свободы Зеленский направит на помощь украинским ветеранам

Президент Украины Владимир Зеленский направит премию, которая сопровождает медаль Свободы, на помощь украинским ветеранам. Об этом он заявил в видеообращении…
Зеленский предложил "найти место" в Брюсселе для запрещенных в Украине партий

Зеленский предложил "найти место" в Брюсселе для запрещенных в Украине...

Президент Владимир Зеленский предложил «найти место» в Брюсселе для партий, чья деятельность была запрещена в Украине. Об этом сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам