Кабмин запретил начисление и взыскание штрафов за несвоевременную или неполную оплату услуг ЖКХ населением

Кабинет министров принял решение о запрете начисления и взыскания штрафов/пени за несвоевременную или неполную оплату услуг ЖКХ населением.

«Начисление и взыскание штрафов или пени, инфляционных начислений, процентов годовых в случае несвоевременной или неполной оплаты жилищно-коммунальных услуг населением — запрещено. В то же время, предоставление коммунальных услуг в случае неуплаты или оплаты не в полном объеме прекращено не будет», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства развития общин и территорий Украины.

В то же время, в министерстве отмечают, что оплата за коммунальные услуги является в сегодняшних условиях большой помощью и поддержкой коммунальных служб, работающих сейчас в сверхсложных обстоятельствах и нуждающихся в ресурсах.

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Если все введенные миром санкции против России будут реализованы, и будут нести за собой масштабные последствия, значит Россия не сможет…
Россия продлила запрет на авиаперелеты у границ Украины

Россия продлила запрет на авиаперелеты у границ Украины

Росавиация продлила запрет на полеты вблизи границ Украины до 12 июля. Запрет связан с боевыми действиями страны-оккупанта против нашей страны.…
Рада должна будет принять закон о легализации методики начисления убытков от вторжения РФ – Стефанчук

Рада должна будет принять закон о легализации методики начисления убытков...

Верховная Рада Украины должна будет принять закон о легализации методики начисления убытков, нанесенных гражданам в результате вторжения Российской Федерации, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам