Качиньский рассказал, кто играет против санкций в отношении РФ «тоньше» Венгрии

Санкции

Одной из стран, которая безусловно препятствует введению санкций против России является Венгрия. Но «тоньше» этим иногда занимаются Франция, Германия и Нидерланды.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на вице-премьер-министра Польши Ярослава Качиньского в эфире TVP Info.

«Венгрия фактически блокирует (санкции — ред.) с Венгрией есть очень серьезная проблема, которую я не намерен недооценивать. А когда речь идет о более тонкой игре, но похожего содержания — это прежде всего Франция, Германия, а иногда Нидерланды», — сказал Качиньский.

Также он предположил, что «скорее всего, эта война затянется надолго», и россияне будут пытаться добиться хотя бы частичного «успеха».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

Заявление российского диктатора Владимира Путина по поводу завершения войны в Украине не содержит никаких новых мирных предложений — он снова…
НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

Министры обороны стран НАТО одобрили «оперативный план расширения поддержки Украины». Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции.…
Писториус о ядерных угрозах Путина: не воспринимайте слишком серьезно

Писториус о ядерных угрозах Путина: не воспринимайте слишком серьезно

Ядерные угрозы российского президента Владимира Путина не следует воспринимать слишком серьезно. Об этом заявил министр обороны Германии Борис Писториус, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам