Как подобрать тушь для ресниц?

Косметика

Тушь для ресниц – один из самых популярных косметических продуктов. Без нее не могут обойтись любительницы яркого макияжа. Поклонницы натуральных образов тоже не отказываются от возможности добавить ресничкам выразительности всего одним взмахом кисточки. Именно по ней проще всего выбрать тушь. Но есть и другие критерии, на которые стоит обращать внимание. Итак, каким должно быть идеальное средство?

Как купить тушь и не прогадать

В продаже представлено огромное разнообразие декоративной косметики для ресниц. Легко найти ее в классическом черном, сером, коричневом, зеленом, синем, белом и любом другом оттенке. Но не все позиции заслуживают внимания.

Достойный продукт обладает такими качествами:

  • находится в прочном тюбике, который надежно закрывается;
  • хорошо разделяет волоски и прокрашивает их от корня до кончика;
  • держится целый день, не осыпается и не растекается;
  • без проблем смывается средством для макияжа (водостойкий состав – только специальным);
  • не вызывает покраснений, раздражений, зуда и других неприятных ощущений;
  • не имеет выраженного запаха;
  • состоит из качественных компонентов, одобренных дерматологами и офтальмологами.

Также он оснащен удобной щеточкой. Изогнутая будет подкручивать волоски и делать их длиннее. Крупная овальная добавит объема. Средняя кисть с короткими ворсинками придаст взгляду выразительности и приподнимет ресницы максимально высоко. Конусообразная форма позволяет проработать даже самые мелкие волосинки. А спираль прокрасит каждый миллиметр. Лучший материал – силикон. Он гипоаллергенный, хорошо скользит по ресницам и переносит на них пигмент.

Средство, которое обладает всеми этими преимуществами, точно заслуживает почетного места в косметичке. Им смело можно пользоваться ежедневно без риска утяжелить волоски или получить аллергию.

Как выглядит хорошая тушь

Отличный пример такой косметики – Double-Ended Volumizing Mascara Set от RevitaLash. Тушь для придания объема Volumizing Mascara создана офтальмологами, поэтому абсолютно безопасна для глаз. Насыщенный черный оттенок универсален, он подойдет ко всем цветам глаз. Такая косметика украсит любой макияж.

В ее составе только проверенные ингредиенты. Биотин и полимеры Soft Flex помогут сделать волоски мягче, укрепить их и удлинить. Натуральная формула не перегружает их, а наоборот, способствует усиленному росту. Тушь обладает отличной стойкостью. Силиконовая щеточка имеет спиральную форму, поэтому способна отделить каждую ресничку и прокрасить, повторяя ее изгиб, а также придать ей восхитительный объем и выразительность.

тушь для ресниц

Тушь Ревиталаш идет в тандеме с праймером для максимальной стойкости. Он подготавливает ресницы к макияжу и заботится о них. Volumizing Primer содержит минеральный краситель глубокого синего оттенка, что делает тон туши интереснее и выразительнее. Благодаря пептидам и пантенолу продукт делает волоски крепче и эластичнее, а растительные экстракты увлажняют их и придают блеск.

Чтобы создать восхитительный макияж глаз, сначала нанесите праймер, затем покройте реснички тушью в один-два слоя. Результат превзойдет все ваши ожидания!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам