Как получить гражданство за инвестиции

Паспорт Вануату

Получение гражданства другой страны представляется большинству людей чем-то очень сложным, ведь кроме рождения на территории государства или заключения брака с его гражданином они знают только один способ — пошаговая натурализация. На самом деле многие государства с привлекательными налоговыми условиями и другими привилегиями предлагают такой вариант, как гражданство за инвестиции, о чем можно подробнее узнать на https://globalresidenceindex.com/citizenship-by-investment/.

Как получить гражданство таким образом? Прежде всего следует найти надежного посредника, который поможет справиться со всеми этапами получения подданства.

Условия получения гражданства с помощью инвестиций: основные моменты

В мире есть несколько стран, которые сегодня предлагают гражданство за инвестиции или экономическое гражданство. У этих программ есть точные инструкции и инвестиционные требования. В большинстве случаев они не требуют, чтобы заявитель проживал в стране раньше и знал язык. Они могут предложить несколько вариантов инвестиций, таких как денежное пожертвование, инвестиции в недвижимость или бизнес-инвестиции.

В большинстве своем получить гражданство можно в небольшом государстве с минимальным доходом и внушительным внешним долгом. Программы такого рода способствуют привлечению иностранных инвестиций и пополнению государственного бюджета. О том, как они работают, можно прочитать на https://globalresidenceindex.com/news-vanuatu-citizenship-investment/.

Какие суммы потребуются для того, чтобы получить гражданство

Надо сказать, что тут требования каждой страны индивидуальны. Например, Сент-Люсия предлагает инвесторам инвестировать в 5-летние государственные облигации и претендовать на гражданство. По истечении срока сумма вложения возвращается инвестору. Сколько конкретно нужно заплатить, стоит узнавать у посредника.

Самых больших вложений потребуют страны, которые открывают перед своим гражданином двери в Шенгенскую зону как для отдыха, так и для развития бизнеса. В то же время такие инвестиции для многих являются наиболее оправданными. Например, Мальта предлагает программу инвестирования на сумму более миллиона евро, но для людей, которые хотят жить и работать в ЕС, это действительно отличный вариант. Это тот случай, когда сумма все-таки не играет первостепенной роли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам