Как правильно носить украшения из драгоценных металлов

Золотое украшение

Многих изделия из золота пленяют солидностью и роскошью. Одни, чтобы выглядеть элегантно, придерживаются выученных правил ювелирного этикета. Других восторг от благородного металла заставляет демонстрировать все любимые аксессуары одновременно, что не всегда эстетично.

Новое украшение взамен на старое

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и модно. Приобретение нового украшения позволяет создавать новые образы. Но высокая стоимость ювелирных изделий не всегда дает возможность купить понравившийся аксессуар.

В шкатулке каждой модницы найдутся драгоценности, которые она давно не носит по разным причинам: не подходят по размеру, разонравились, сломались и не подлежат починке. Чтобы освободить место для новых украшений, можно продать золото, обратившись к скупщику или в ломбард. Так вы подарите вторую жизнь украшениям, а взамен получите средства, которые станут стартовым капиталом для приобретения нового изделия. Денежное вознаграждение за продажу драгоценностей в таких случаях выдают в день обращения. Это является удобным, быстрым, а главное – выгодным способом избавления от ненужных аксессуаров. Рекомендуем вам обращаться сюда.

Изменения правил, продиктованные временем

Сегодня умение экспериментировать с драгоценностями – большая наука, которая кое в чем противоречит закоренелым законам ношения изделий из золота.

Мода постоянно меняется, и не так просто уследить за тем, что уже неактуально. Она заставляет пересмотреть классические правила ювелирного этикета:

  1. Крупные украшения днем неуместны. Так считалось ранее. Сегодня выбор аксессуаров зависит от повода, по которому их надевают. Дневные образы будут смотреться оригинально с массивным медальоном или крупным кольцом. Главное правило: для уместности выбирать украшения, где доминирует металл, а не камни.
  2. На руке не должно быть больше двух колец. Сейчас советуют ориентироваться на обстоятельства. Для офисного дресс-кода лишние украшения неуместны. Но в остальных случаях допустимо носить кольца, схожие по стилю, форме или цвету.
  3. Украшения из разных металлов не сочетаются. На деле сочетание золота и серебра смотрится свежо и оригинально. Условие, которого нужно придерживаться: аксессуары должны дополнять друг друга и не нарушить общую идею образа.

Экспериментировать с украшениями из благородного металла полезно. Ведь это улучшает настроение, дает возможность почувствовать себя особенной. Выбор ювелирных изделий может сказать о женщине многое. Поэтому важно знать, как выразить свои индивидуальность, эмоции и чувства, надевая золотые украшения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам