Какого объема памяти на iPhone 11 достаточно?

iPhone 11

Объем памяти – одна из самых важных характеристик при выборе «яблочного» смартфона. iPhone 11 в eStore доступен в трех вариантах: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Какой же выбрать? iPhone 11 с минимальным объемом памяти стоит дешевле, с максимальным – дороже. Однако при выборе смартфона стоит ориентироваться не столько на его стоимость, сколько на объем памяти и то, как вы собираетесь его использовать. Одни пользователи считают, что лучше сразу купить смартфон с максимальным «хранилищем», чем доплачивать в будущем за пользование iCloud или другим облачным хранилищем.

iPhone 11 64 ГБ – для минималистов

Айфон с объемом памяти 64 ГБ – стандартное решение. Эта модель отличается доступной ценой, поэтому пользуется огромной популярностью. Как показывает статистика, для большинства среднестатистических пользователей с постоянным доступом в интернет, которые делают сравнительно немного фото, этого объема будет вполне достаточно. iPhone 11 64 ГБ подойдет для тех, кто:

  • предпочитает пользоваться облачными хранилищами данных (например, для работы это очень удобный вариант. В памяти смартфона фото, видео и файлы хранятся редко);
  • планирует использовать службы потоковой передачи музыки, смотреть видео в режиме онлайн, а не хранить их в памяти телефона;
  • использует смартфон преимущественно для связи, иногда – для съемки фото.

iPhone 11 64 ГБ выбирают те люди, которые предпочитают пользоваться профессиональной техникой, редко делая несколько кадров на телефон. На устройство вполне «поместятся» несколько «не тяжелых» игр, которые помогут скрасить досуг при ожидании транспорта или в очереди.

iPhone 11 128 ГБ – «золотая середина»

iPhone 11 с объемом памяти 128 ГБ – оптимальный вариант для тех, кто любит делать фото, снимать видео и иметь собственную «библиотеку» музыки. Этот смартфон удобен, если вам не удобно или не нравится пользоваться облачными хранилищами.

У iPhone 11 достаточно хорошая камера. Оценив все ее возможности, вам наверняка захочется «тестировать» ее как можно чаще. Объема памяти 128 ГБ будет вполне достаточно для хранения фотографий, без их переноса в облачное хранилище.

Кроме того, iPhone 11 подойдет для тех, кто предпочитает делать собственную музыкальную библиотеку на своем устройстве.

Согласитесь, не всегда удобно слушать музыку онлайн. Во время поездки или путешествия часто оказывается, что на некоторых участках дороги сигнал слабый или его нет вообще. В таких случаях вы не только останетесь без связи, но еще и без музыки и видео. Гораздо удобнее создать на устройстве свою собственную библиотеку и наслаждаться прослушиванием любимых треков, просмотром фильмов без ограничений, не переживая о качестве покрытия.

iPhone 11 с 256 ГБ памяти – «максимальная комплектация»

Вы известный блогер, поэтому большое количество фото и медиафайлов – необходимость? Ваша работа связана с составлением «тяжелых» проектов, а носить с собой везде ноутбук нет возможности или желания? Вы часто путешествуете по тем местам, где часто бывают перебои со связью или не очень качественное покрытие на территории? Тогда iPhone 11 с 256 ГБ памяти – как раз то, что нужно. Смартфон с максимальным объемом памяти позволит:

  • скачивать любые, даже самые «тяжелые» приложения или игры, не удаляя другой софт;
  • пользоваться современными приложениями для качественной и профессиональной обработки фотографий;
  • скачивать необходимые для работы приложения;
  • наслаждаться любимыми сериалами, фильмами и телепередачами без доступа в интернет;
  • делать практически неограниченное количество фотографий и видео;
  • пользоваться современными приложениями для монтажа видеороликов, которые после обработки много «весят»;
  • создать свою собственную музыкальную библиотеку, в которую можно добавить огромное количество треков, не переживая о том, что память заканчивается.

С iPhone 11 256 ГБ можно даже не пользоваться облачными хранилищами данных, если в этом нет необходимости. Несмотря на то, что смартфон с максимальным объемом памяти стоит на порядок дороже других моделей, он стоит своих денег. Вы сэкономите на расширении облачного хранилища, покупке «флешек» и портативных жестких дисков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам