Канада открыла свой рынок для украинской молочной продукции

корова

Канада открыла свой рынок для украинских продуктов, в частности молока и молочной продукции, сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

«Благодаря совместной работе Госпродпотребслужбы и МИД открыт новый рынок для сбыта продукции украинского производства, а именно молока и молочных продуктов в Канаду», — говорится в сообщении.

Пояснения к требованиям законодательства Канады, касающиеся производителей молочных продуктов и указанных в зоосанитарном сертификате, опубликованы на официальном вебпортале Госпродпотребслужбы.

Ознакомиться формой сертификата для экспорта молока и молочной продукции, согласованной компетентными органами обеих стран, можно на официальном сайте Госпотребслужбы в разделе «Международное сотрудничество» в рубрике «Сертификаты на экспорт и з Украины».

Для начала экспорта пищевых продуктов оператор рынка обязан обратиться в территориальный орган службы по месту расположения производственных мощностей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам