Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену выиграть президентские выборы в ноябре 2024 года. Такие результаты следуют из опроса, проведенного Университетом Монмута, передает The Wall Street Journal.

18 процентов опрошенных признались, что верят в теорию о том, что исполнительницу используют для политической пропаганды — чтобы помочь Байдену переизбраться на пост лидера США. При этом, многие из опрошенных относят себя к республиканцам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Певица Lizzo заявила, что завершает карьеру

Певица Lizzo заявила, что завершает карьеру

Американская певица Lizzo объявила, что завершает музыкальную карьеру. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Причиной этого стала…
Один из штатов США не подпадает под пятую статью НАТО - CNN

Один из штатов США не подпадает под пятую статью НАТО...

Американский штат Гавайи не подпадает под действие 5 статьи НАТО о коллективной обороне, сообщает CNN. Как отмечает СМИ, если бы…
Украинский певец впервые стал отцом

Украинский певец впервые стал отцом

Популярный украинский певец Илья Парфенюк (Parfeniuk) поделился с поклонниками радостной новостью – он со своей избранницей стали родителями. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам