Кернесу установят мемориальную доску на фасаде Харьковской мэрии

Геннадий Кернес

Умершему мэру Харькова Геннадию Кернесу установят мемориальную доску на фасаде здания Харьковского городского совета. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Так, заседание городской комиссии по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды в Харьковском городском совете провел первый заместитель Харьковского городского головы Александр Новак.

«Члены комиссии рассмотрели два вопроса по установлению мемориальных досок. Одну из них установят Геннадию Кернесу — Харьковскому городскому голове в 2010-2020 гг., кавалеру ордена «За заслуги» III степени и ордена «Патриот Отечества». Мемориальная доска будет установлена на фасаде здания Харьковского городского совета (пл. Конституции, 7)», — говорится в сообщении.

Как сообщил Александр Новак, памятный знак бывшему мэру откроют за внебюджетные средства.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Харькове проспект Григоренко вновь переименовали в Жукова

В Харькове проспект Григоренко вновь переименовали в Жукова

В Харькове депутаты горсовета в очередной раз проголосовали за переименования проспекта Петра Григоренко в проспект Маршала Жукова. Об этом в…
Харьковский горсовет прекратил полномочия Кернеса в связи с его смертью

Харьковский горсовет прекратил полномочия Кернеса в связи с его смертью

Харьковский городской совет на сессии в среду принял решения о досрочном прекращении полномочия городского головы Геннадия Кернеса. «Принять к сведению…
Суд продолжит подготовительное заседание по делу Кернеса 10 марта

Суд продолжит подготовительное заседание по делу Кернеса 10 марта

Киевский районный суд Полтавы объявил перерыв в подготовительном заседании по делу в отношении городского головы Харькова Геннадия Кернеса и его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам