Киев неизбежно будет в «оранжевой» зоне карантина — Рубан

В маске в транспорте

В Киеве существует риск попадания столицы в «оранжевую» зону карантина. Однако когда это произойдет, пока неизвестно. Об этом в комментарии РБК-Украина заявил глава Госпостребслужбы Киева Олег Рубан.

По его словам, сейчас в столице идет прогнозируемый рост заболеваемости COVID-19. При этом в Киеве выполняются все необходимые меры — в том числе и ревизии заведений здравоохранения.

«Есть риск попадания в «оранжевую» зону. Это прогнозируемо. Это произойдет, может быть, через неделю, или на следующей неделе. Неизбежно Киев попадет в оранжевую зону. Для такого города как Киев, мегаполиса — «оранжевая» зона это норма», — заявил Рубан.

Он добавил, что рост заболеваемости будет наблюдаться в столице на протяжении марта-апреля, после чего начнется снижение числа случаев COVID.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Правоохранители задержали мужчину, который прислал в Киев и Одессу отправления с пиротехническими изделиями, которые впоследствии сдетонировали в поштоматах, сообщили в столичной прокуратуре. Вечером 29 июля по результатам…
Украина назначила главу Миссии при НАТО

Украина назначила главу Миссии при НАТО

Президент Украины назначил главу Миссии Украины при НАТО. «Назначить Галибаренко Наталью Николаевну Главой Миссии Украины при НАТО», — йдуться в…
Минздрав разрешил вакцинировать от COVID-19 детей с 12 лет

Минздрав разрешил вакцинировать от COVID-19 детей с 12 лет

Министерство здравоохранения Украины приказом от 17 июля 2021 года утвердило рекомендации Национальной технической группы экспертов по иммунопрофилактике о возможности вакцинации…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам