Киев неизбежно будет в «оранжевой» зоне карантина — Рубан

В маске в транспорте

В Киеве существует риск попадания столицы в «оранжевую» зону карантина. Однако когда это произойдет, пока неизвестно. Об этом в комментарии РБК-Украина заявил глава Госпостребслужбы Киева Олег Рубан.

По его словам, сейчас в столице идет прогнозируемый рост заболеваемости COVID-19. При этом в Киеве выполняются все необходимые меры — в том числе и ревизии заведений здравоохранения.

«Есть риск попадания в «оранжевую» зону. Это прогнозируемо. Это произойдет, может быть, через неделю, или на следующей неделе. Неизбежно Киев попадет в оранжевую зону. Для такого города как Киев, мегаполиса — «оранжевая» зона это норма», — заявил Рубан.

Он добавил, что рост заболеваемости будет наблюдаться в столице на протяжении марта-апреля, после чего начнется снижение числа случаев COVID.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается дождливая и ветреная погода

В Украине ожидается дождливая и ветреная погода

В ближайшие сутки активный циклон, который переместится в Украину с Черного моря, обусловит дождливую и ветреную погоду в южных, восточных…
В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве сегодня началась вакцинация против COVID-19 вакциной Pfizer иждивенцев и сотрудников интернатов для пожилых людей. Всего столица получила 4680 доз этой…
В Украине стабилизировалась ситуация с COVID - Степанов

В Украине стабилизировалась ситуация с COVID - Степанов

Ситуация с коронавирусом в Украине стабилизировалась. Пик заболеваемости на COVID-19 пройден. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам