Киев раскрыл ожидания от встречи Зеленского с Путиным

Андрей Ермак

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак раскрыл ожидания Киева от потенциальной встречи между Владимиром Зеленским и российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщает «РБК — Украина».

По словам Ермака, планируется провести анализ того, как были выполнены договоренности парижского саммита «нормандской четверки».

«Мы видим, что принципиальные вещи гуманитарного характера и в сфере безопасности до сих пор не реализованы. Есть и другие вопросы, которые правильно обсуждать именно на наивысшем уровне», — добавил он.

20 апреля Зеленский публично предложил Путину встретиться в любой точке Донбасса, где идет война. Президент России посоветовал Киеву вести переговоры с представителями самопровозглашенных республик, но согласился принять украинского лидера в Москве.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…
Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за Крым

Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала неадекватными заявления официальных лиц Украины, в том числе секретаря Совета нацбезопасности и обороны…
РФ призывает СММ ОБСЕ включить в отчеты данные об иностранных военных учениях на Украине

РФ призывает СММ ОБСЕ включить в отчеты данные об иностранных...

Российская сторона ожидает, что Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ включит в свои отчеты данные об иностранных военных учениях на Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам