Киевстар на месяц отменил абонплату всем абонентам

Киевстар

Мобильный оператор Киевстар отменил плановую плату за тариф для всех своих пользователей. Об этом компания сообщила в четверг, 21 декабря.

Оператор напомнил, что уже возобновил предоставление всех основных базовых сервисов своим клиентам после самой масштабной в истории глобального телекомрынка хакерской атаки.

Чтобы выразить благодарность своим абонентам за их поддержку и доверие, Киевстар отменял плановую плату за тариф для всех своих пользователей.

  • Абонентам подписки, контракту и контрактным абонентам с услугой Домашний Интернет не будет списана плановая плата за пакет услуг в период с 22 декабря по 21 января;
  • Пользователям Домашний интернет от Киевстар и Все вместе не будет списана плановая плата за пакет услуг с 1 по 31 января;
  • Для корпоративных клиентов будет предоставлена скидка 100% на плату за тариф с использованием услуг мобильной связи, фиксированного интернета, передачи данных и телефонии с 1 по 31 января.

Кроме этого, Киевстар выделяет 100 млн. гривен на нужды ВСУ. Компания позже сообщит, на что пойдут эти деньги.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Назначен спецпредставитель НАТО в Украине

Назначен спецпредставитель НАТО в Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о назначении Патрика Тернера старшим представителем в Украине. Об этом сообщила пресс-служба Альянса в среду,…
Украина и Бельгия подписали соглашение о восстановлении на 150 млн евро

Украина и Бельгия подписали соглашение о восстановлении на 150 млн...

Киев и Брюссель подписали соглашение о сотрудничестве. Бельгия инвестирует около 150 млн евро в течение четырех лет в восстановление Украины.…
Обновить данные в "Резерв+" можно и после 16 июля

Обновить данные в "Резерв+" можно и после 16 июля

Обновить свои данные через приложение «Резерв+» военнообязанные в Украине могут и после 16 июля. При этом штраф все равно придется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам