Киллиан Мерфи подтвердил выход киноверсии «Острых козырьков»

Киллиан Мерфи

48-летний ирландский актер Киллиан Мерфи», получивший «Оскар» за роль в фильме «Оппенгеймер», сообщил о том, что сериал «Острые козырьки», прославивший его на весь мир, выйдет в формате художественного фильма. Об этом он заявил в комментарии Deadline.

«Похоже, что Томми Шелби еще не закончил со мной… Очень приятно возобновить сотрудничество со Стивеном Найтом и Томом Харпером над киноверсией «Острых козырьков», — сказал он.

Слухи о съемках картины появились после того, как в аккаунтне Х стримингового гиганта Netflix обнародовали фотографию сценария художественного фильма, о котором давно ходят слухи.

«Томми Шелби возвращается. На Netflix выходит фильм «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи в главной роли», – говорится в подписи к фото.

Впервые о том, что на съемки картины дано добро, а Мерфи вернется к роли своего героя, Найт сообщил еще в марте на премьере своего нового шоу BBC «Этот город».

«Он определенно вернется за этим. Мы будем снимать его в сентябре, недалеко от Дигбета», — сказал тогда Найт.

Съемки фильма начнутся на студии Digbeth Loc Studios в Бирмингеме, а действие фильма будет происходить во время Второй мировой войны.

Ранее Мерфи признавался, что не против снова поработать с режиссером:

«Я всегда говорил, что если Найт напишет сценарий, который, как я знаю, он сможет реализовать, потому что он такой феноменальный писатель, я буду там. Если мы захотим посмотреть 50-летнего Томми Шелби, я буду там. Давай сделаем это».

Актер всегда с теплотой отзывался о Томми.

«Мне понравилось его играть. Он был для меня утомительным и настолько разным, что каждый раз возвращение было своего рода путешествием. Я действительно не сентиментален в отношении работы. Я чувствую, что следующее — самое захватывающее. Я имею в виду, что это был десятилетний период в моей жизни. Так что это важно, но я всегда чувствую: давайте продолжим двигаться», – говорил он.

Историческая многосерийная криминальная драма впервые вышла в 2013 году и собрала огромную аудиторию как в Великобритании. Он рассказывает о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы. Вышедший в 2022 году шестой сезон стал последним.

Проект получил положительные отзывы критиков, собрал множество наград и послужил материалом для интернет-мемов. А английский издатель компьютерных игр Curve Digital выпустил игру в честь сериала под названием Peaky Blinders: Mastermind (2020).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Меркель стала героиней сериала

Меркель стала героиней сериала

Бывшая канцлер Германии Ангела Меркель стала главной героиней комедийного сериала «Мисс Меркель». Об этом сообщает Financial Times (FT). По сюжету…
Для съемки кино создали первую в мире камеру с ИИ

Для съемки кино создали первую в мире камеру с ИИ

В США создали первую в мире кинокамеру, которая может обрабатывать видео и с помощью искусственного интеллекта (ИИ) накладывать эффекты в…
DreamWorks Animation анонсировала пятую часть Шрека

DreamWorks Animation анонсировала пятую часть Шрека

Студия DreamWorks Animation подтвердила выход пятой части культового мультфильма Шрек. Известно, что картина выйдет в прокат 1 июля 2026 года,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам