Ким Кардашьян подала на развод

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян подала на развод с американским хип-хоп-исполнителем Канье Уэстом после семи лет брака. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает TMZ

По данным портала, Кардашьян и Уэст договорились о совместной опеке над их детьми.

Кроме того, по сведениям издания, никто из пары не намерен оспаривать пункты заключенного между ними брачного договора. 

Отмечается, что пара достигла значительного прогресса на пути к соглашению об урегулировании имущественных споров. Общее состояние бывших влюбленных оценивается в несколько миллиардов долларов.

Помимо работы на телевидении Ким заработала целое состояние благодаря своей линии белья. А вот Канье уже много лет выпускает одежду и обувь, пользующуюся популярностью по всему миру. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Пара воспитывает четверых детей. Для Кардашьян этот развод может стать третьим.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok. Такое решение Поплавский объяснил тем, что за…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим актрисам

Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим...

Американская артистка Зендая, получившая известность после шоу «Танцевальная лихорадка!» от Disney и сериала «Эйфория», пожелала стать кинорежиссером. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам