Ким Кардашьян пожаловалась на совместную опеку над детьми с Канье Уэстом

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Светская львица Ким Кардашьян призналась, что ей очень тяжело делить опеку над четырьмя детьми с бывшим супругом американским рэпером Канье Уэстом. Об этом она со слезами на глазах сообщила в подкасте Angie Martinez IRL.

Причиной тому стало поведение артиста на публике и его антисемитские заявления.

«Это невероятно тяжело. У меня был лучший отец, у меня были лучшие воспоминания и наибольший опыт, и это все, чего я хочу для своих детей. Если они не знают о том, что говорят или что происходит в мире, то зачем мне передавать им эту энергию? Это действительно трудная взрослая тема, с которой они не готовы иметь дело», — сказала она.

В то же время Ким Кардашьян добавила, что всегда защищала бывшего мужа в глазах своих детей и никогда не вовлекала их в скандалы, связанными с Уэстом.

«Когда-то мои дети поблагодарят меня за то, что я сидела здесь и не ругала их отца, когда могла. Они поблагодарят меня, и я лично отвечу на все, что они захотят узнать. Это больше не мое дело — влезать в чужие дела», — подытожила американская телевизионная звезда.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

В США продолжается мессимания. Сегодня в стране стартовал новый розыгрыш футбольного чемпионата. Напомним, в первом матче турнира Интер Майами обыграл…
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.…
Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Американская сценаристка и режиссер Грета Гервиг стала «Женщиной года» по версии журнала TIME. Об этом сообщает официальный сайт издания. Известно,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам