Кинг сказал, какая экранизация превзошла его книгу

Стивен Кинг

Фильм «Керри» Брайана Де Пальмы 1976 года американский писатель Стивен Кинг считает гораздо лучше, чем его собственная книга. Об этом в среду, 1 мая, пишет Starte Facts.

«Я слышал шум о ремейке «Керри». Зачем переделывать, когда оригинал был таким хорошим? Я имею в виду не «Касабланку» или что-то подобное, но действительно хороший фильм ужасов с напряжением, намного лучше книги», — сказал знаменитость.

Он добавил, что фильм гораздо «проворнее чем книга».

Фильм «Кэри» об обычной девочке в маленьком провинциальном городке, над которой все издеваются. Она старомодно одевается, не гуляет со сверстниками. Ее мать — религиозная женщина, которая досаждает ей не меньше одноклассников. Долгое время она накапливала в себе обиду и злобу. Пока не открыла способности к телекинезу. И тогда все ее обидчики узнают кто она есть, весь городок расплатится за все пережившие Керри унижения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь Кидман

Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь...

59-летняя американская актриса Сандра Буллок снова сыграет одну из главных ролей в комедийном романтическом фильме «Практическая магия 2», первая часть…
Мэттью МакКонахи признался, что едва не покинул актерскую карьеру

Мэттью МакКонахи признался, что едва не покинул актерскую карьеру

Мэттью МакКонахи чуть не покинул актерскую карьеру во время своего двухлетнего перерыва в Голливуде. Об этом сообщает Page Six. По…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам