Кипеш

Заместитель главы Офиса президента, однофамилец Юлии Тимошенко Кирилл (кто это?) предвидит «деолигархизацию телевизионных новостных служб». Президент Зеленский желает увязать «Северный поток-2», Донбасс и Крым в одном большом «переговорном пакете». И еще в офисе «слуги» создается специальное подразделение по европейской и евроатлантической интеграции. А Кличко (который мэр) – шизофреник.

Он конфликтует не с Зеленским, а с самим собой. Мозаичное раздвоение личности. Цитирую того же однофамильца Юлии Владимировны. Зачем я на вас вываливаю весь этот поток новостей вместе с отбросами? Точнее, наоборот? Просто для того, чтобы продемонстрировать: вчерашнее превращение Стерненко в безнаказанного лидера уличных «соросят» так напугало Офис президента, что начали массированно заливать информационное поле какими-то обмылками домашних заготовок. Чтобы перебить, так сказать, эффект. А эффект получился нехилый: суд не просто оправдал Стерненко, который похитил и пытал человека, Сереже была дана официальная индульгенция на учинение любых расправ над теми, кого он и его кураторы посчитают «кремлевскими агентами». Наконец-то у «соросят» появился настоящий лидер, который возглавит их распадающееся на глазах движение и будет шугать Зеленского на счет раз.

Со Славой Вакарчуком, которого наняли возглавить партию Сороса «Голос», как мы помним, вышло не очень. Певец ртом оказался слишком хлипким для серьезных политических терок. Распустил, сука, сопли, отошел от партийных дел и, в конце концов, сдал свой мандатик дрожащими от чрезмерного употребления руками. Другое дело Стерненко.

Уже в юные годы он крышевал наркопритоны в Одессе и области, затем начал похищать и убивать людей. Ну как людей… Это же «ватники». «Сепаратисты». В современных украинских условиях подобное поведение является крайне прогрессивным и всячески приветствуется. Потенциал паренька разглядела Ульяна Супрун, которая взяла его под свою плотную опеку. Всего несколько недель ему пришлось посидеть в Одесском СИЗО, чтобы затем триумфально вернуться. Со статусом неприкасаемого. Его сторонники показательно разнесли Офис президента. Им вообще никто не мешал. Во избежание провокаций. Офисные работники сменили памперсы и сделали вид, что так и было задумано. В последний день весны Стерненко со своими западными кураторами смачно провернули на одном месте систему «справедливого правосудия», и вот уже готов «лидер общенационального масштаба».

Буквально сразу же медиаботы Зеленского засуетились. Принялись вбрасывать тезисы о лишении Шария статуса беженца. Ну для того, чтобы перебить тему. С утра почти весь Офис президента вышел на арену с целой кучей инициатив, которые не имеют никакого отношения к реальности. Какие-то переговоры по «Северному потоку-2», который сам Байден «слил Путину». «Деолигархизация» ТСН Игоря Коломойского. Несут пургу так, что даже невооруженным взглядом видно – очень страшно ребяткам. Нет у них методов против Сереженьки Стерненко и Супрун. Ульяна, кстати, уже опять взяла под полный контроль стратегическое (в нынешних условиях) Министерство здравоохранения. Теперь вся вакцинация в ее сухоньких, но крайне цепких лапчонках.

Второй шаг «соросят» уже виден невооруженным взглядом. Начнут качать министра внутренних дел Арсена Авакова. Не зря же Томаш Фиала, этот ручной кошелек Сороса в Украине, купил «Украинскую правду». «УП» ему нужна не для того, чтобы Алена Притула прикупила себе особнячок в Италии. Она еще напоследок должна отыграть привычную для себя роль «безутешной вдовы». Но в этот раз не Гонгадзе, а Павла Шеремета. Его же убили цепные псы Лукашенко из спецподразделения КГБ Белоруссии «Алмаз». А кто оказался за решеткой? Правильно: невинные люди. Настоящие патриоты Украины, с которыми Зеленский ведет переписку в «Телеграме». Смайлики там шлет, рожицы веселые. Виноваты в такой вопиющей несправедливости Арсен Аваков и глава Офиса генерального прокурора Ирина Венедиктова. Поэтому патриоты моментально встанут на сторону «вдовы» и пойдут разносить офис Зеленского. Испортят ему празднование тридцатилетия независимости с конницей рыцарей, живыми печенегами, воинами УПА и «конституцией Пилипа Орлика». Кстати, недавно я ее освежил в памяти. Очень актуальный документ: внешнее управление страной со стороны Швеции, томос и борьба с коррупцией. Единственное, что смущает: много антисемитских высказываний. Даже не могу процитировать, как Орлик называет евреев. Ужос!

На должности главы МВД и генпрокурора у «соросят» уже есть готовые кандидаты. Авакова должна сменить какая-нибудь грузинская патриотка. Либо Хатия Деканоидзе, либо Эка Згуладзе. Возможно, придут обе. Вместо Венедиктовой планируют славного парня Касько. Вариант: залетный грузин, полностью освоившийся в Украине, Давид Сакварелидзе. Ничего нового и неожиданного. Стерненко в этой операции отводится роль «уличного локомотива». Он должен устраивать зажигательные погромы и чертить красные линии на асфальте перед Офисом президента. Возможно, будет небольшой палаточный майдан в центре Киева, что придаст празднованию Дня независимости необходимую сюрреалистическую окраску. Вот поэтому и началась такая суета в информационном поле. Рейтинг Зеленского, конечно, растет. Однако теперь у «соросят» появился всесокрушающий таран, способный проложить дорогу в прекрасное европейское далеко. Как говорится, в добрый путь. Болею за обе команды.

Источник: Версии
54321
(Всего 373, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам