Китай разрешил еще одну COVID-вакцину для прививок детям от 3 лет

Вакцина Sinopharm

Вакцина Sinopharm от коронавируса в Китае получила разрешение для экстренного применения в отношении детей в возрасте от 3 до 17 лет. Она показала высокий уровень эффективности.

Об этом сообщает Global Times.

По сообщению CNBG (дочерняя компания Sinopharm), вакцина завершила I и II фазы клинических испытаний, показав высокий уровень нейтрализующих антител в этой возрастной группе.

В частности, у около 96,1% пациентов, которые получили две дозы вакцины, появились антитела против коронавируса. После прививок серьезных побочных эффектов не наблюдалось.

Как отмечает CNBG, дети в возрасте от 3 до 17 лет являются ключевой группой для вакцинации, поскольку именно она имеет решающее значение для создания иммунного барьера перед различными мутациями COVID-19.

Отметим, вакцина Sinopharm производится в китайском Ухане, где были выявлены первые известные случаи COVID. Уровень предотвращения тяжелых последствий достигает 100%, а общий уровень защиты составляет 72,51%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Для Украины важно участие Китая в Саммите мира – Жовква

Для Украины важно участие Китая в Саммите мира – Жовква

Позиции Украины и Китая в части необходимости наступления мира совпадают, сказал в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина» заместитель главы Офиса президента…
Китай использует частную компанию для хакерских атак на граждан и иностранные государства - FT

Китай использует частную компанию для хакерских атак на граждан и...

Власти Китая обратились к частной компании, чтобы совершить хакерские атаки на множество иностранных правительств и организаций, а также шпионить за…
США впервые готовят санкции против Китая за поддержку РФ

США впервые готовят санкции против Китая за поддержку РФ

США рассматривают санкции против китайских компаний, подозреваемых в помощи России в войне против Украины. Об этом в понедельник, 19 февраля,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам