Китай заявил Тайваню, что не допустит «сепаратистскую деятельность»

Китай заявляет о готовности создать широкие возможности для мирного воссоединения с Тайванем, но не допустит устремленной на независимость острова «сепаратистской» деятельности. Об этом заявил спикер управления правительства Китая по делам Тайваня Чэнь Биньхуа, пишет CGTN.

Чэнь Биньхуа заявил, что отдельные представители Демократической прогрессивной партии Тайваня «исказили факты, чтобы преуменьшить опасность сепаратистской деятельности за независимость Тайваня», чтобы ввести в заблуждение избирателей на выборах руководства острова, запланированных на следующий год.

Спикер призвал тайванцев выступить против идей независимости и способствовать возвращению отношений между материком и островом «на путь мирного развития».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам