Китайские компании попали под санкции за поддержку армии РФ

Россия Китай

США включили пять китайских компаний в «черный» список экспортеров за нарушение санкций, связанных с оказанием поддержки оборонке РФ до и во время войны в Украине, сообщает Financial Times.

Министерство торговли включило китайские компании в «список субъектов», что фактически запрещает американским компаниям экспортировать продукцию в эти страны. Речь идет о таких компаниях, как Connec Electronic, King Pai Technology, Sinno Electronics, Winninc Electronic и World Jetta (HK) Logistics.

«Сегодняшние действия посылают мощный сигнал юридическим и физическим лицам по всему миру, что если они будут стремиться поддержать Россию, США отсекут их», — заявил замминистра торговли США Алан Эстевес.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Норвегия усиливает меры безопасности на границе с РФ

Норвегия усиливает меры безопасности на границе с РФ

Норвегия усилит меры безопасности на границе с РФ и будет готова в кратчайшие сроки полностью закрыть границу. Об этом заявила…
В Казахстане ответили, может ли Россия привлечь ОДКБ к войне против Украины

В Казахстане ответили, может ли Россия привлечь ОДКБ к войне...

России не удастся вовлечь в войну против Украины Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Участие в вооруженном конфликте не входит…
Кулеба начинает турне по странам Африки

Кулеба начинает турне по странам Африки

В МИД Украины заявили о первом в истории украинской дипломатии турне главы министерства иностранных дел Украины по странам Африки, которое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам