Кива стал кандидатом наук

Кива

Народный депутат от «Оппозиционной платформы за жизнь» Илья Кива защитил диссертацию в Институте подготовки кадров Государственной службы занятости.

Об этом сообщает » Украинская правда «.

Трое мужчин в черной одежде, которые отказывались представляться и объяснять, на кого они работают, блокировали вход в аудиторию, в которой защищал кандидатскую диссертацию Кива.

На вопрос журналистов, кто эти мужчины в черном, Кива сказал: «Студенты, может аспиранты». Эти же мужчины сопровождали Киву в уборную и оберегали его от журналистов.

В Институте подготовки кадров отказались от объяснений.

В то же время Кива стал кандидатом наук по государственному управлению. Защита длился с 10 до 13 часов. Члены комиссии проголосовали единогласно: 13 — за, 0 — против.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский созывает срочное заседание СНБО

Зеленский созывает срочное заседание СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский созывает срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей…
Суд разрешил задержать двух министров времен Януковича

Суд разрешил задержать двух министров времен Януковича

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему министру юстиции и министру иностранных дел времен Януковича. Экс-чиновникам было…
Зеленского просят обеспечить военных ВСУ вегетарианскими и веганскими сухпайками

Зеленского просят обеспечить военных ВСУ вегетарианскими и веганскими сухпайками

Петиция к президенту Владимиру Зеленскому о введении вегетарианских и веганских сухих пайков для военных ВСУ набрала более 25 тысяч голосов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам