КНДР и Южная Корея возобновили прямую телефонную линию

Южная и Северная Корея возобновили когда разорваны “горячие линии”, как часть усилий лидеров двух стран восстановить напряженные отношения.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обменялись несколькими письмами и договорились возобновить прямые телефонные линии.

Государственное СМИ Северной Кореи, KCNA, также сообщил, что все межкорейские каналы связи возобновили работу в 10:00 утра во вторник (01:00 по Гринвичу) в соответствии с договоренностью между Мун и Кимом.

Источник: Рейтер
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Северная Корея провела испытания двух баллистических ракет

Северная Корея провела испытания двух баллистических ракет

Северная Корея осуществила 15 сентября запуски двух баллистических ракет в сторону Японского моря, сообщает Kyodo. По данным японских и южнокорейских военных, ракеты были выпущены…
МОК отстранил КНДР от участия в Олимпиаде-2022

МОК отстранил КНДР от участия в Олимпиаде-2022

Международный олимпийский комитет отстранил КНДР от участия в зимних Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщает официальный сайт МОК .…
Южная Корея готовит миссию на Луну

Южная Корея готовит миссию на Луну

Министерство науки Южной Кореи заявило в понедельник, что первая миссия по исследованию Луны в стране готовится к запуску в августе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам