Количество погибших в ДТП в Черниговской области возросло до 13 человек

Количество погибших в результате столкновения грузовика с маршрутным автобусом с.Брусилов Черниговской области возросло до 13 человек, еще 6 травмированы, сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«В результате ДТП вблизи с.Брусилов, Черниговской области, на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч, предварительно погибли 13 человек и 6 человек травмированы», — сказано в сообщении в Facebook.

Отмечается, что информация обновляется.

К ликвидации последствий ДТП от ГСЧС привлечены 30 человек и 13 ед. техники.

Как сообщалось, во вторник, 7 декабря, около 7:55, вблизи с.Брусилов, Черниговского района, на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом «Чернигов-Сосница».

В Черниговской ОГА создан оперативный штаб, который работает с родственниками и пострадавшими в Черниговской городской больнице №2 и у морга.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в ТЦК

В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в...

Полицию в Полтавской области привлекут для доставки в ТЦК около 30 тысяч человек. Речь идет о тех, кто совершил административные…
Германия передала Украине большой пакет помощи

Германия передала Украине большой пакет помощи

Германия сегодня, 28 марта, обновила список военной помощи, которую уже передала Украине. Среди прочего ВСУ получат новые дроны, снаряды для…
Туск: нет такой силы в мире, которая бы могла подорвать нашу дружбу и солидарность с Украиной

Туск: нет такой силы в мире, которая бы могла подорвать...

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что несмотря на сложные вопросы и конфликты интересов, Польша останется солидарна с Украиной. «Независимо от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам