Коломойского в РФ признали экстремистом

В российской республике Адыгея суд внес украинского бизнесмена Игоря Коломойского в «список экстремистов», а его активы конфисковали. Об этом пишет российская служба BBC.

По данным РосСМИ, дело рассматривалось в закрытом режиме. В решении суда говорится, что власти РФ конфискуют имущество Коломойского на миллиарды рублей, а также около 500 земельных участков в четырех российских регионах, в том числе в Подмосковье.

Отмечается, что Коломойского признали «экстремистом» в связи с «финансированием вооруженных формирований Украины».

Суд Адыгеи обвинил Коломойского в поддержке новой власти Украины после революции достоинства 2014 года, работе главой Днепропетровской ОГА и финансовом обеспечении украинских вооруженных формирований.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Гиркин будет работать швеей в колонии

Гиркин будет работать швеей в колонии

Бывший министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) будет работать на швейном производстве в колонии, где отбывает наказание по решению суда…
Евросоюз продлил экономические санкции против РФ

Евросоюз продлил экономические санкции против РФ

Евросоюз продлил ограничительные меры против экономики РФ из-за ее войны против Украины еще на шесть месяцев – до 31 января…
Незаконные потоки чипов в Россию через Китай и Гонконг замедлились - Reuters

Незаконные потоки чипов в Россию через Китай и Гонконг замедлились...

Поставки полупроводников и других запрещенных товаров через Китай и Гонконг для военных нужд России в этом году сократились на пятую…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам