Командующий ВС ВСУ: западное оружие продолжает доказывать свою эффективность на поле боя

HAWK пво

Системы ПВО, переданные западными партнерами, продолжают доказывать свою эффективность на поле боя, сообщил командующий Воздушных Сил ВСУ Николай Олещук.

«100-процентный результат дается нелегко, но мы будем приближаться к нему ежедневно, укрепляя нашу противовоздушную оборону! Западное оружие доказало и продолжает доказывать свою эффективность на поле боя!» — написал Олещук в Телеграм-канале в понедельник.

К своему сообщению командующий ВС ВСУ прикрепил видео боевой работы американского ЗРК HAWK в ночь на понедельник. По словам Олещука, данный комплекс «наряду с более современными зенитными ракетными системами союзников, защищает украинское небо».

«Спасибо всем защитникам неба за нынешний результат, благодарен за скорость и настойчивость в овладении новыми системами!» — подчеркнул Олещук.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ озвучили потери российской ПВО в Крыму

ВСУ озвучили потери российской ПВО в Крыму

За последние два месяца Силы обороны успешно поразили более десяти систем противовоздушной обороны российских захватчиков во временно оккупированном Крыму. Об…
Украина лидирует в гонке беспилотников как по количеству, так и по инновациям - The Telegraph

Украина лидирует в гонке беспилотников как по количеству, так и...

Война на Украине характеризуется беспрецедентным применением беспилотников. Каждый день каждая из сторон использует на фронты сотни беспилотных летательных аппаратов. Об…
Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос КМИС

Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос...

Среди украинцев нет выраженного отношения к закону о мобилизации, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) в рамках…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам