Конкурентные преимущества: почему выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость от SAGA Development

Коммерческая недвижимость считается одним из самых популярных вариантов для инвестирования. Компания SAGA Development создает оптимальные условия для развития бизнеса в своих полифункциональных комплексах. Выгодное расположение, продуманные общественные пространства, качественный сервис, надежная система безопасности — весомые критерии для застройщика.

Преимущества коммерческой недвижимости от застройщика

Застройщик тщательно продумывает концепции проектов, что мотивирует инвесторов покупать коммерческие помещения у САГА. Акцентируем внимание на ключевых преимуществах для инвесторов.

Выгодное расположение

Новостройки преимущественно находятся в центральных районах города и в местах с прекрасным инфраструктурным потенциалом.

Качественный сервис

У резидентов есть возможность не тратить личное время на решение будничных вопросов, а делегировать заботы собственной управляющей компании. ATMOSFERA занимается обслуживанием полифункциональных комплексов SAGA Development. Разработано мобильное приложение SFERA, зарегистрировавшись в котором можно оплачивать коммунальные и сервисные счета, заказывать клининг или установку бытовой техники. Список услуг формируется исходя из запросов владельцев недвижимости.

SAGA Rent

Осенью 2020 года запущен сервис SAGA Rent, призванный обеспечить жильцов качественной инфраструктурой. Владельцам коммерческих помещений не придется самостоятельно искать арендаторов. Этим будут заниматься менеджеры девелоперской компании. С одной стороны, это возможность для клиентов SAGA Development сэкономить временные ресурсы, а с другой — создать инфраструктуру, в которой действительно нуждаются резиденты.

Комплексная система безопасности

Контроль доступа, круглосуточная охрана, видеонаблюдение за общественными пространствами — важные моменты, на которых акцентирует внимание девелоперская компания.

Эргономичные помещения

Планировки помещений для коммерции вариативные, а технические характеристики соответствуют предлагаемому функциональному назначению. Например, в офисных пространствах предусмотрены все необходимые коммуникации и отдельные входные группы. В торговых помещениях высокий уровень оснащения, а также зоны выгрузки товаров.

Узнать больше о коммерческих помещениях можно на официальном сайте девелопера SAGA Development.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам