Королева отменила семейный обед перед Рождеством из-за распространения «омикрона» в Британии

Королева Елизавета

Британская Королева Елизавета II отменила традиционный предрождественский семейный обед в качестве меры предосторожности из-за резкого роста числа случаев заболевания «омикроном» в Великобритании, сообщает в четверг BBC.

Мероприятие должно было состояться в начале следующей недели в Виндзорском замке, в прошлом году оно также было отменено из-за COVID-19.

Традиционно Елизавета II устраивает обед для членов своей семьи в преддверии Рождества перед тем, как отбыть в Сандрингем на рождественские дни, отмечает BBC. Помимо детей, внуков и правнуков на такие обеды обычно приезжают двоюродные братья королевы.

Это Рождество — первое, которое королева Елизавета II проведет без своего супруга принца Филиппа, который ушел из жизни в апреле этого года в возрасте 99 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вернулись в Великобританию с детьми

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вернулись в Великобританию с...

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл вернулись в Великобританию вместе с сыном Арчи и дочерью Лилибет. Об этом сообщает…
Таиланд отменил карантин для туристов

Таиланд отменил карантин для туристов

Таиланд отменил требование карантина для туристов из всех стран мира. Последнюю дозу прививки нужно получить не менее, чем за две…
Вышел новый документальный фильм о Елизавете ІІ

Вышел новый документальный фильм о Елизавете ІІ

BBC начала транслировать новый документальный фильм о королеве Великобритании Елизавете ІІ. Об этом издание сообщило в Instagram. Картина содержит ранее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам