Косметика Letique и ее преимущества

Антицеллюлитная и уходовая косметика Letique является одной из наиболее популярных на рынке Украины и ряда других стран, сочетая в себе превосходное качество, натуральные ингредиенты, эффективность воздействия и доступную стоимость. Бренд появился на рынке несколько лет назад и уже стал одним из наиболее популярных. Letique cosmetics Украина реализует всю продукцию по наиболее доступным расценкам. С доставкой по Киеву и в любые другие города и населенные пункты.

Ассортимент

В онлайн каталоге представлен весь ассортимент продукции: скраб летикобертывание летик, средства для лица и волос, наборы. К каждой позиции размещено подробное описание, состав препарата, рекомендации по применению, фото и стоимость.

Скрабы Letique имеют демократичную стоимость и обеспечивают эффективное воздействие, отшелушившая и придавая эластичность коже, красивый и здоровый внешний вид. Регулярное применение обертываний позволит избавиться от целлюлита или послужит его профилактикой, поможет справиться с растяжками и другими проблемами. Средства для кожи лица обеспечат увлажнение и питание витаминами и полезными аминокислотами, запустят процессы регенерации и омоложения, избавят от морщин. Наборы обеспечивают комплексный уход за телом, питание и увлажнение, восстановление кровообращение, уменьшение отечности и профилактику застоев. С ними вы будете выглядеть молодо и красиво. Выбрать необходимые средства можно самостоятельно через каталог, либо обратившись к менеджерам. Специалисты предоставят необходимые консультации, помогут определиться с выбором косметики, оформят заказ и доставку.

Описание продукции

Косметика изготавливается только из качественных натуральных ингредиентов, которые проходят всесторонний контроль. Выпуск средств осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании. Вся косметика проходит сертификацию.

В состав антицеллюлитных и уходовых средств входят:

  • масло макадамии, чайного дерева, кокоса, миндаля, какао, иланг-иланг, виноградной косточки и т.д.;
  • кофейные зерна, семена чиа;
  • ваниль, ламинария;
  • экстракт апельсина;
  • розовая соль;
  • алоэ вера, перечная мята, каштан;
  • пептиды шелка, протеины пшеницы;
  • экстракт корня астрагала, ацеролы, лотоса;
  • ментол и витаминный комплекс.

Каждое из средств разрабатывается ведущими специалистами, проходит контроль и все необходимые испытания. Уникальная рецептура составов, которая дает эффект уже с первого применения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам