Костюк и Калинина проиграли первые матчи в 2024 году

Ангелина Калинина

Неудачно начался 2024 год для Ангелины Калининой и Марты Костюк. Обе украинские теннисистки уступили уже в первом кругу теннисного турнира серии WTA 500 в австралийском Брисбене.

Калинина, имевшая на соревнованиях 12-й номер посева, неожиданно была разгромлена за 72 минуты француженкой Клари Бюрель. Это была третья встреча теннисисток. Ангелина проиграла второй очный поединок.

А Марта Костюк не смогла ничего противопоставить россиянке Дарье Касаткиной. Украинка уступила в двух сетах за час и 28 минут. Это была пятая встреча теннисисток. Марта проиграла 3-й очный поединок.

WTA. Брисбен. Хард. 1/16 финала

Марта Костюк (Украина) – Дарья Касаткина (Россия) – 3:6, 4:6

Ангелина Калинина (Украина) – Клара Бюрель (Франция) – 4:6, 1:6

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Майк Тайсон не должен сражаться против блогера Джейка Пола летом этого года. Так считает президент UFC Дана Уайт, который не…
Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Болельщикам Александра Усика не следует надеяться на легкую победу украинца в поединке против Тайсона Фьюри. Так считает Тони Беллью. Бывший…
Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Мирон Маркевич рассказал, как изменилась игра сборной Украины в поединке против Исландии по сравнению с матчем против Боснии и Герцеговины.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам