Костюк сенсационно вышла в полуфинал Australian Open

Марта Костюк

Марта Костюк вышла в полуфинал парного разряда на Australian Open. Для этого ей и ее румынской напарнице Елене-Габриэле Русе пришлось сотворить сенсацию, обыграв одних из фавориток соревнований.

В 1/4-й финала им противостояли четвертые сеянные Элизе Мертенс (Бельгия) / Сторм Сандерс (Австралия). Первая является пятой ракеткой мира в парном разряде, а Сандерс – двенадцатой.

Однако украино-румынский дуэт в упорной борьбе смог сломить сопротивление соперниц. Матч продолжался два часа и 30 минут и закончился со счетом 7:6, 2:6, 6:4.

Это будет первый полуфинал Марты на таком уровне. И для того, чтобы попасть в главный матч на турнире, ей и Русе необходимо будет сотворить еще большую сенсацию — обыграть первых сеянных, чешский тандем Барбора Крейчикова / Катерина Синякова (Чехия).

Australian Open. Парный разряд. Четвертьфинал

Марта Костюк/Елена-Габриэла Русе (Украина/Румыния) — Сторм Сандерс/Элизе Мертенс (Австралия/Бельгия) — 7:6, 2:6, 6:4

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вслед за Мудриком в АПЛ может переехать еще один игрок Шахтера

Вслед за Мудриком в АПЛ может переехать еще один игрок...

Брайтон, который сейчас возглавляет бывший тренер Шахтера Роберто Де Дзерби, рассматривает возможность подписания защитника «горняков» Николая Матвиенко. Как сообщает журналист…
Фьюри назвал Усика неудачником

Фьюри назвал Усика неудачником

Тайсон Фьюри очень хочет побыстрее провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Британский боксер даже назвал возможный…
Калинина завершила выступления на Australian Open

Калинина завершила выступления на Australian Open

Первая ракетка Украины Ангелина Калинина окончательно завершила свои выступления на Australian Open. Сегодня ночью украинская теннисистка проиграла и парном разряде…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам