Костюк выиграла первый турнир WTA обыграв в финале россиянку

Марта Костюк

Марта Костюк одержала первую победу в своей карьере на турнире серии WTA. Украинка выиграла на соревнованиях в американском Остине. Особенно приятно, что в финале наша спортсменка обыграла представительницу государства-оккупанта Варвару Грачову.

Матч длился один час и тридцать две минуты. За это время украинская теннисистка ни разу не смогла подать на вылет, а также совершила 9 двойных ошибок и реализовала 8 из 15 брейк-поинтов.

Отметим, что после поединка Костюк, уже традиционно, не стала благодарить Варвару за игру – украинка не пожала руку россиянке. Кроме того, Марта не стала фотографироваться вместе со спортсменкой из страны-агрессора.

WTA. Остин. Финал

Марта Костюк (Украина) — Варвара Грачова (Россия) — 6:3, 7:5

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Сборная Словакии сильная команда, и это они доказали, одолев первом туре Евро-2024 сборную Бельгии. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил…
Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Сборная Украины потеряла свою позицию в рейтинге ФИФА из-за неудачных результатов за последний месяц. Международная федерация футбола обнародовала традиционный список…
Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Василий Ломаченко не сможет победить Джервонту Дэвиса, в случае если такое сражение будет назначено. Так считает бывший чемпион мира Пол…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам