Кравчук заявил о «внутренних врагах» в Украине

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что в Украине много «внутренних врагов», которые живут здесь, но не служат интересам ее народа. Об этом он сказал в эфире Право на власть в пятницу, 19 февраля.

В ответ на вопрос, признает ли он существование «пятой колонны» в Украине и как это влияет на объединение общества, Кравчук сказал, что не имеет значения, как называть людей, которые «живут в Украине, но не служат ей», но при этом надо признать, что таких людей много — «которые живут на украинской земле, но не служат интересам украинского народа».

«Как исполняющий обязанности главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе скажу вам искренне, клянусь просто: я никогда не думал, что в Украине настолько много врагов, внутри Украины», — подытожил Кравчук.

15 февраля Кравчук участвовал в ток-шоу Время покажет на российском Первом канале. В эфире также был глава «ДНР» Денис Пушилин, которому Кравчук задал вопрос о будущем Донбасса.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Народного депутата Украины Людмилу Буймистер исключили из фракции «Слуга народа». Стала известна причина. Об этом сообщила в комментарии РБК-Украина заместитель…
В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине создали Виртуальный музей российской агрессии, сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. «Наконец в Украине появился Виртуальный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам