Кредит МВФ поможет преодолеть последствия COVID-19 – Никифоров

Кредит

Кредит Международного валютного фонда поможет преодолеть последствия COVID-19 в Украине, сообщил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров

«Хорошие новости с МВФ. Накануне Дня Независимости Украина получит 2,7 млн. долларов в рамках заимствований. Это не подстраивалось под нас. Есть много стран, которые получали эти заимствования. Так совпало, что Украина получит эти средства ко Дню Независимости. Эти средства помогут преодолеть последствия коронакризиса, стимулировать нашу экономику и благодаря телефонному звонку между Зеленским и распорядительницей МВФ Кристиной Георгиевой – получим эти деньги без каких-либо проволочек, согласований и т.д.», — сообщил Никифоров во время брифинга в Офисе президента.

По его словам, «другим приятным следствием от МВФ является то, что в сентябре в Украину приедет сам МВФ, где будет обсуждаться прогресс Украины на пути реформ и миссия останется удовлетворенной, в чем Офис президента не сомневается».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
Украина планирует провести встречу глав государств Люблинского треугольника – Кулеба

Украина планирует провести встречу глав государств Люблинского треугольника – Кулеба

Украина планирует провести встречу глав государств Люблинского треугольника, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Мы планируем провести встречу глав…
Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам