Кредит под залог автомобиля: срочная альтернатива кредиту

Кредит

Срочно нужны денежные средства, но получить их в обычном банке так и не получилось? Если нужна крупная сумма денег, которую нельзя получить у родственников и друзей, то все осложняется. Однако выход из такой ситуации можно найти в любом случае. Если у вас есть автотранспортное средство, то можно получить кредит под залог авто — с его помощью шансы на быстрое получение нужной суммы денег возрастают.

Особенности данного вида кредитования

Кредитование с обеспечением в виде автотранспортного средства — один из распространенных видов кредитования в странах СНГ. К его основным преимуществам можно отнести:

  • высокую скорость получения необходимых денежных средств;
  • предоставление минимального количества документов для оформления заявки;
  • отсутствие вопросов со стороны тех, кто выдает денежные средства под залог автомобиля — можно просто забрать деньги и возвратить их через несколько месяцев.

Быстрым кредитованием под залог автотранспортного средства пользуется множество граждан. Это позволяет в короткие сроки (менее одного часа) получить денежные средства, которые можно направить на нужные цели. При этом заемщику не придется предоставлять большое количество документов и подтверждать уровень собственных доходов.

Для получения денежных средств, как правило, необходимо предоставить паспорт и свидетельство о праве собственности на автомобиль.

Почему стоит выбрать CRONVEST

Компания CRONVEST- первый в Украине кредитор, предоставляющий деньги под залог автотранспортного средства на уникальных условиях. Обратившись сюда, заемщик получает определенное преимущество — автомобиль остается у него после подписания договора. Остальные компании, выдающие деньги под залог машины, оставляют ее у себя. Договор о выдаче средств оформляется в соответствии с законодательством Украины и подтверждается нотариально.

Те, кто выбирают компанию CRONVEST могут получить следующие преимущества:

  • автомобиль остается в собственности у заемщика и он может продолжать им пользоваться на протяжении всего срока договора;
  • условия сделки становятся известны в момент подписания соглашения и не содержат скрытых пунктов;
  • высокая скорость выдачи средств — на оформление договора тратится всего 1-2 часа;
  • возможность самостоятельно подобрать срок, на который выдаются средства, и определить комфортный размер ежемесячного платежа.

В компании можно получить до ста тысяч долларов наличными. Размер кредита зависит от того, какую оценку дадут автомобилю заемщика.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам