Кремль заявил о «востребованном» диалоге с США

Россия готова к диалогу с США, но по всему спектру существующих вопросов, включая войну в Украине. Об этом сказал спикер Кремля Дмитрий Песков в пятницу, 21 июня.

«Президент России говорил о перспективах диалога, и сказал, что мы готовы к диалогу с Соединенными Штатами, заинтересованы в диалоге с Соединенными Штатами, но только к комплексному диалогу. Вырывать какие-то отдельные сегменты из общего комплекса проблем невозможно, и мы не будем этого делать», – заявил он.

Песков заверил, что Россия готова к «диалогу широкому, комплексному, который охватывает все измерения, включая нынешнее измерение, связанное с конфликтом вокруг Украины».

«Но вообще этот диалог крайне востребован, он нужен, потому что проблемы накапливаются, и очень много проблем, связанных с глобальной архитектурой безопасности», – резюмировал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Президент Соединенных Штатов Джо Байден выступил с обращением к американскому народу, в котором объяснил причины снятия своей кандидатуры с президентской…
Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…
Байден поддержал кандидатуру Харрис на предстоящих выборах

Байден поддержал кандидатуру Харрис на предстоящих выборах

Президент США Джозеф Байден поддержал кандидатуру Камалы Харрис на предстоящих выборах. «Я высказал свои взгляды. Я хочу поблагодарить нашего замечательного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам