Криминальные сериалы-триллеры, которые держат интригу до самого конца

Будь то винтажный детектив или ужасающий психологический триллер, лучшие представители жанра всегда держат в напряжении. Отличить плохое от хорошего, угадывать, кто лжет или говорит правду, и пытаться раскрыть преступление — всё это головоломки, которые заставляют нас находится в напряжении и гадать, что будет дальше.

Острые предметы

Сериал https://www.ivi.ru/watch/ostryie-predmetyi о криминальном репортёре из Сент-Луиса Камилле Прикер, которая возвращается в свой маленький родной городок, чтобы освещать убийства двух девушек-подростков. Дело не только в новом случае, но и в том, что менее года назад ещё одна девочка была найдена мертвой, ей удалили все зубы. Может в Уинд Гэп орудует серийный убийца? Пытаясь собрать психологическую головоломку из своего прошлого, Камилла обнаруживает, что слишком отождествляет себя с молодыми жертвами.

Власть в ночном городе

Главный герой https://www.ivi.ru/watch/vlast-v-nochnom-gorode-amedia — Джеймс Сент-Патрик, владелец популярного ночного клуба в Нью-Йорке. Здесь нет случайных гостей, ведь наличие туго набитого кошелька не гарантирует вход, главное — правильные знакомства, гарантирующие попадание в список гостей. Однако большинство людей не знают того факта, что Джеймс ведёт двойную жизнь: он не только владелец ночного клуба, он гангстер — глава одной из крупнейших наркосетей и помеха для своих конкурентов.

Крах

Полицейский детектив Стелла Гибсон и серийный убийца Пол Спектор, — противоположными сторонами одной медали. Стелла, вся в белоснежных шелковых блузках и со светло-русыми волосами, — это инь для янь Пола с его чёрными майками, массивными свитерами и непримиримыми гримасами. Стелла бездетна и не связанная романтическими отношениями, Пол — женатый мужчина с двумя маленькими детьми. Стелла ненавидит женоненавистничество, а Пол ненавидит женщин и убивает их.

Небоа

История начинается в первую ночь галисийского карнавала на острове Небоа со смерти девочки-подростка.  Аналогичные ситуации произошли в 1919 и 1989 годах, причем оба раза пять убийств произошли во время праздника, но так и не были раскрыты. Согласно народному поверью, убийца «Урко» — человек с головой волка, который выходит из моря, чтобы забрать живых. Следователи Моника и Кармела в мистику не верят, они работают круглосуточно, чтобы выяснить, кто же совершил убийство сейчас, и кто убивал подростков в предыдущие 100 лет.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам