Криптобиржа Binance решила покинуть Россию

Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа в мире Binance решила покинуть рынок России. Бизнес продадут компании CommEX. Соответствующее соглашение уже заключено, сообщается на сайте Binance в среду, 27 сентября.

Указано, что полный процесс перевода пользователей на новую платформу займет до одного года. В Binance заверили, что активы российских клиентов будут надежно защищены.

«Смотря в будущее, мы понимаем, что работа в России несовместима со стратегией соответствия Binance. Мы… сосредоточим нашу энергию на более чем 100 странах, в которых работаем», — заявил директор по обеспечению соответствия Binance Ной Перлман.

Ожидается, что в течение нескольких месяцев Binance закроет все обменные сервисы и направления бизнеса в России. Часть новых российских пользователей немедленно будет перенаправлена на CommEX.

Финансовые детали сделки не разглашаются, однако известно, что в результате продажи Binance полностью покинет РФ.

«В Binance не будет постоянной доли доходов от продаж, а также не будет возможности выкупить доли в бизнесе», — заверили представители биржи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

США впервые готовят санкции против Китая за поддержку РФ

США впервые готовят санкции против Китая за поддержку РФ

США рассматривают санкции против китайских компаний, подозреваемых в помощи России в войне против Украины. Об этом в понедельник, 19 февраля,…
Финансовые санкции США ударили по турецко-российской торговле - Reuters

Финансовые санкции США ударили по турецко-российской торговле - Reuters

Угроза США применить санкции к финансовым компаниям, ведущим бизнес с Россией, охладила турецко-российскую торговлю, нарушив или замедлив некоторые платежи как…
МИД Германии вызвал посла РФ из-за смерти Навального

МИД Германии вызвал посла РФ из-за смерти Навального

Министерство иностранных дел Германии вызвало российского посла в Берлине Сергея Нечаева в знак протеста против смерти Алексея Навального в тюрьме.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам