Криса Нота уволили из сериала Уравнитель из-за секс-скандала

Крис Нот

На фоне обвинений в сексуальном насилии актера Криса Нота уволили из сериала Уравнитель. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсерскую компанию Universal Television и телеканал CBS.  

«С сегодняшнего дня Крис Нот не будет сниматься в дополнительных сериях Уравнителя«, – заявили в Universal Television и CBS.  

Отмечается, что решение вступает в силу немедленно. Нот появится в еще одном эпизоде, который уже закончили снимать.  

Крис, прославившийся благодаря роли мистера Бига в сериале Секс в большом городе, играл в Уравнителе бывшего директора ЦРУ.  

На прошлой неделе стало известно, что две женщины обвинили Нота в сексуальном насилии. Они заявили, что новости о сиквеле популярного сериала пробудили болезненные воспоминания об инцидентах, которые, по их словам, произошли в 2004 году и 2015 году.  

Позже к ним присоединилась еще одна пострадавшая, которая утверждает, что актер пытался ее изнасиловать в 2010 году.   Нот все обвинения назвал ложью.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix потерял 200 тысяч подписчиков впервые за десятилетие

Netflix потерял 200 тысяч подписчиков впервые за десятилетие

Количество пользователей стриминговой платформы Netflix упало впервые за 10 лет. Сокращение составило 200 тысяч. Об этом говорится в отчете компании.…
Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Сценарист «Карточного домика» приехал в Украину снимать документальный фильм о войне

Сценарист «Карточного домика» приехал в Украину снимать документальный фильм о войне

Один из сценаристов американского сериала «Карточный домик» Бо Уиллимон приехал в Украину для съемок документального фильма о войне. Об этом Уиллимон рассказал в интервью украинскому изданию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам