Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на съемках

Кристофер Нолан

Британский и американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на съемках. Об этом он рассказал в рамках ночной телепередачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» (The Late Show with Stephen Colbert), отрывок которого доступен на YouTube.

Так, режиссер подтвердил, что просит артистов не надевать данную обувь во время работы с ним, поскольку желает полностью сосредоточиться на процессе и создать соответствующую атмосферу. «Я стараюсь свести к минимуму отвлекающие факторы», — заявил Нолан.

Кроме того, 53-летний сценарист фильма «Оппенгеймер» отметил, что также не разрешает использовать на съемочной площадке мобильные телефоны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Марго Робби будет продюсировать фильм о популярной игре The Sims

Марго Робби будет продюсировать фильм о популярной игре The Sims

Австралийская актриса Марго Робби, соосновательница продюсерской компании LuckyChap Entertainment, экранизирует видеоигру The Sims. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Режиссером…
"Дюна: Часть вторая" стала самым кассовым фильмом с начала 2024 года

"Дюна: Часть вторая" стала самым кассовым фильмом с начала 2024...

Фильм «Дюна: Часть вторая» Дэнни Вильнева стала самым кассовым фильмом в мире с начала 2024 года. Об этом сообщает Variety.…
Disney обнародовал трейлер сериала о модельере Карле Лагерфельде

Disney обнародовал трейлер сериала о модельере Карле Лагерфельде

Студия Disney показала первый тизер сериала Becoming Karl Largefeld (Стать Карлом Лагерфельдом). Видео опубликовано на YouTube. Известно, что сериал, состоящий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам